Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Обрывок без номера.

Otsuka Hoochu
filthy one
Решительный и ясный взгляд пронзительных синих глаз, с вызовом устремленный вдаль, мог бы обмануть кого угодно. Никто из случайных свидетелей ее монолога над могилами Дюлы Кадара и Шахерезады аль-Рахман ни на секунду не заподозрил бы, как сильно хочется Эстер вместо отважных и сильных слов повторять раз за разом что-нибудь бессмысленное и бессвязное, отчаянное и надрывное, чтобы избавиться наконец от дикого отчаяния, граничащего с безумием. Никто, увидев, как Эстер уходит от безымянной могилы, не подумал бы, что святая дева Иштвана куда больше скорбит по поверженным чудовищам, нежели переживает за подвергшегося страшной опасности Папу Римского. Никто даже не посмел бы помыслить, что сказанное здесь – игра или маска.
Но в этот ранний час никого на кладбище и не было: некому было видеть, как прямо держит Эстер спину, как сухи ее глаза и как она решительно намерена стать достойной святой Иштвана, живым символом Церкви. Было тихо и пусто, можно было позволить себе и слезы, и скорбь по ушедшим: одного не было уже год, вторая погибла несколько дней назад.
Эстер старалась не думать об этом; кто-нибудь мог некстати оказаться рядом, а год службы в Ватикане научил ее очень многому. Поэтому взгляд ее глаз остался столь же решительным, спина – столь же прямой.
Сердце – столь же истерзанным.

@темы: Trinity Blood, text

URL
Комментарии
2009-06-18 в 18:58 

Аликс Альберти
Слушайте стук копыт маршала Жукова!
РАХМАН, чудовище!!!)))))

Авель на кладбище мимо прыгал, кстати, если верить арту Торес)))


Люблю я тебя
Вешать текст можно на ТБФФ?

2009-06-18 в 19:01 

Кито
А Я ТАК ПРИВЫКЛА! х)))))

Щас исправлю, спасибо. х) На ТБФФ можно, но вот нужно ли? Это ж гонево. =)

*курлычет*

2009-06-18 в 19:05 

Слушайте стук копыт маршала Жукова!
все бы так гнали)))

*урчит*

2009-06-19 в 05:46 

Кито
Аликс Альберти XDD *миучит*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обрывки

главная