08:47 

Обрывок #148.

Otsuka Hoochu
filthy one

Стук в дверь, шорох покрывала, шлепанье босых ног по полу, поскрипывание старых половиц. Тихий вопрос, стук закрывающейся двери, два голоса в темной комнате.
- У меня нет денег.
За одну только хамоватую ухмылку я готов оторвать тебе голову. И засунуть куда-нибудь. Иногда я так и делаю – зря, что ли, ты бессмертен, идиот? Твое счастье, что не всегда у меня настолько плохое настроение. Сегодня, например. И, зараза, чуешь это – а как иначе объяснить настолько наглый вид? И улыбаешься, скотина, ехидно так скалишься. Кто здесь кому должен?

Шелест скинутого плаща, потрескивание цикад за окном, грозный шепот, негромкий смешок. Скрип кровати, шлепок ладоней об пол, легшая на чужое колено ладонь.
- Хочешь, отсосу?
Ага, сплю и вижу. Ты столько раз брал у меня в рот, что в этом никакого кайфа и не осталось – я уже наизусть знаю, где и как ты меня лизнешь. Куда больше мне хочется, чтобы ты прекратил так бездарно спускать деньги, которые берешь у меня в долг. Или хотя бы научился как-нибудь поднимать свои скудные сбережения – и отдавать мне долги деньгами. А не как обычно.

Глухой удар, обиженный возглас, снова смешок, шелест листвы. Тяжелый вздох, недовольное бормотание, неясные очертания двух фигур в темноте.
- Тебе что, не нравится?
Не нравится! Я деньги люблю, а не твой грязный рот. И не твои руки. И не твою задницу. И не твои слюнявые поцелуи в губы – их я и вовсе ненавижу. Собственно, и голову я тебе тогда оторвал скорее из-за попытки поцеловать меня, когда я засыпал. Во всяком случае, не только потому, что у тебя – снова! – не было денег. Урод. Убил бы, да только кто тогда отдаст долг – хотя бы и натурой?

Шорох одежды, цоканье языком, недолгое молчание, снова вздох. Вязкое молчание, рассеянное шебуршание, просящий взгляд.
- Просто трахнемся?
Черт, вот бы послать тебя куда подальше, да смачно так – чтобы и мысли не возникло возвращаться. Да только, во-первых, не пойдешь, а во-вторых, долг-то с тебя как-то надо стребовать – иначе совсем охамеешь, знаю я таких, как ты. Откуда что берется? Что Дэйдара, мелкий сучонок, не хотел платить проценты, что ты… Зачем только я соглашаюсь дать тебе в долг?

Снова скрип кровати, снова шорох одежды, довольное причмокивание, смешок. Приглушенное бурчание, глухой удар, вскрик от боли.
- Молчание – знак согласия?
И вид-то довольный какой! Ты же чуть ли не облизываешься, когда тянешься к моим брюкам, пидор. Неужели ни разу не замечал? И даже если заломить тебе запястье, не поможет – ты все так же насмешливо и довольно смотришь на меня. Хотя и кривишься от боли – хоть это радует. Но почему не вырываешься-то, кретин? Неужели тебе и это нравится?

Тяжелое дыхание, свист ветра снаружи, неуверенный смех, сопение. Напряженное молчание, очередной смешок, никакого сопротивления.
- О-ох, суровый ты сегодня, больно же.
А если больно – то почему ты улыбаешься до сих пор? И не вырвался еще – я же и не держу тебя толком, без труда бы извернулся. Нет, сидишь между ног с вывернутым запястьем, морщишься – но выглядишь безумно довольным. Или довольно безумным, кто же тебя, психа, разберет. Черт меня, психа, разберет: мог бы давно уже перестать давать тебе деньги. Кстати, зачем ты постоянно залазишь в долги?

Тихая возня, смех в голос, надоевший уже скрип кровати, рычание. Хруст сустава, громкий смех, обиженный взгляд.
- Мне вырываться, это такой новый вид секса?
Заткнись, малой, я думаю. И не смей вырываться, я тебе тогда точно что-нибудь сломаю. Оторву и засуну. Сам знаешь, не хуже меня умеешь грозить и ругаться. Если подумать, со стороны все это выглядит по-идиотски. Или тебе нравится со мной – и мне, соответственно, тоже. Вот ведь выбор-то: или признать, что я идиот, или – что я педераст. Только за это тебя надо бы…

Недовольное бормотание, возня на кровати, злобное сопение, неуверенная улыбка. Снова смешок, снова рычание в ответ, неуверенное касание.
- Так ты хочешь или нет?
- Заткнись и поцелуй меня.

Написано на второй фикатон сообщества «Академия ниндзя».

@темы: Naruto, text

URL
Комментарии
2008-11-01 в 10:21 

:inlove:

2008-11-01 в 10:22 

х))))

2008-11-01 в 10:23 

Я начинаю фанатеть с Какудзу, я безнадежен. :alles:

2008-11-01 в 10:26 

Reager х)) Да нет, почему безнадежен? Какудзу прикольный. х) И вообще, я как-то в Наруто не назову персонажа, фанатение по которому - признак безнадежности. Все чем-то цепляют. х)))

2008-11-01 в 10:45 

Просто изначально я испытывал к нему стойкую антипатию. А теперь почему-то наоборот. :lol:
А вообще, да, Наруто тем и удивителен, что цепляют действительно, в общем-то, все.)

2008-11-01 в 11:10 

Reager А-а-а. У меня он вызывал стойкую антипатию потому, что тусуется вместе с Хиданом, а Хидан убил моего любимого героя, так что оба они - фубекаки. Но вот написало фанфик по заявке... и чего-то как-то даже нравятся теперь оба. х) Не скажу, что я их фанат, но отношения у них, оказывается, могут быть прелюбопытными. х)))
Ага, у меня кроме Наруто такое же ощущение вызывает Hunter X Hunter, где тоже все персонажи достойн уважения - даже самые-самые злыдни и самые-самые лохи. И еще, пожалуй, One Piece - очень люблю тамошних идиотов. ВСЕХ. х))) Ну хорошо, почти всех - Криг мне не нравится. Ой. Я увлеклось, пардон. х)

2008-11-01 в 11:13 

Вот-вот, что-то подобное и в моем случае! :D

Hunter X Hunter не смотрел, One Piece осилил серий десять, но собираюсь посмотреть рано или поздно и то, и то. :D В общем, учту, спасибо.))

2008-11-01 в 11:33 

во сне у сумасшедшей сказки (с)
Вот ведь выбор-то: или признать, что я идиот, или – что я педераст.
И то, и другое, и можно без хлеба ))) И относится почти ко всем из Нарутени.
А вообще мне такой расклад даже нравится, хотя я неоднозначно отношусь к этой парочке.

2008-11-01 в 11:41 

Reager Понятно. =) Да не за что, если вдруг получится вкурить и то, и другое - будет хорошо. Там трава тоже ништяковая, только фэндомы у этого добра ой странные. х)
THEsud Угу. Но вот только признавать никто не хочет. х)
Я о них вообще не задумывалось, пока заявку на фикатоне не увидело. х)))
Спасибо.

2008-11-01 в 11:48 

Кито
Ыыы, мне ща пока от другой травы отойти надо - от Торчвуда. :alles:

2008-11-01 в 11:51 

Reager Хочу, кстати, посмотреть. х)))

2008-11-01 в 11:53 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Кито
Ыыыы... И я в том числе, не хОчу признавать. Особенно второе.
Втыкать на Хидана, несмотря на все происходящее в манге, для меня было странно, очень. Потом прошло.

2008-11-01 в 11:59 

Кито
Да, да, да, посмотри!! *____*

2008-11-01 в 19:42 

Otsuka Hoochu
filthy one
THEsud Мне было странно втыкать на Хидана как раз из-за того, что происходило в манге. х) Ну, и оно не до конца прошло на самом-то деле. х))
Reager *малоинтеллектуально пускает слюни на аватарку* х)))) Надо будет обязательно.

URL
2008-11-01 в 19:47 

Otsuka Hoochu
Это такая трава жестокая. :alles:
*малоинтеллектуально пускает слюни на аватарку*
:eyebrow:

2008-11-01 в 19:54 

Otsuka Hoochu
filthy one
Reager Вкурим! х) Мы и не такое вкуривали!
На аватарке Итиго клевый. =)

URL
2008-11-01 в 19:55 

Otsuka Hoochu
:friend:
Я знаю, да. :-D

2008-11-01 в 21:05 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Otsuka Hoochu
Ага, странно, он пытался убить и убивал моих любимых персонажей, но все равно мне нравился. Парадокс.

2008-11-02 в 09:38 

Otsuka Hoochu
filthy one
THEsud Прикольно. =) У меня такое было в других фэндомах, так что ы-ы-ы. Прикольно. х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обрывки

главная